Acessos

sexta-feira, 5 de outubro de 2012

O SALVA VIDAS MAIS GATO E MAIS GOSTOSO DO BRASIL

O MODELO EM QUESTÃO É LUCAS MEDEIROS DE APENAS 19 ANOS, É DO SUL E JÁ FOI SALVA VIDAS.














A MAIS TOCADA NAS RÁDIOS E BALADAS DO MUNDO TODO


QUE NICKI MINAJ É O NOME DA VEZ NO CENÁRIO MUSICAL TODOS JÁ SABEMOS,
MAS A RAPPER ESTA´SE DESTACANDO CADA VEZ MAIS, SEU ULTIMO LANÇAMENTO POUND THE ALARM É A CANÇÃO MAIS EXECUTADA ATUALMENTE EM VÁRIOS PAÍSES SEM CONTAR QUE JÁ TOMOU CONTA DAS PISTAS DE DANÇA DO MUNDO TODO.
QUE TAL DAR O PLAY E SE JOGAR NA DANÇA?:

FOTO:BEYONCÉ PARA A DEREON

LINDA COMO SEMPRE BEYONCÉ ARRASA NA PROPAGANDA DE SUA MARCA EXCLUSIVA.

Luciana Andrade descarta volta ao Rouge: “Não considero que o retorno do grupo dependa de mim”


Se o grupo Rouge voltar, como tem sido noticiado, a ex-integrante Luciana Andrade não deverá fazer parte. Ela escreveu um comunicado em seu site oficial, no qual afirmou estar focada em sua carreira solo. “Não considero que o retorno do grupo dependa de mim, já que elas continuaram sendo Rouge até o fim e eu optei por outro caminho”, escreveu.

Segundo a cantora, ela não acha justo com os fãs e com ela mesma fazer um trabalho que não representa sua verdade. “Ficarei feliz se o Rouge voltar, pois sei que muitos anseiam por isso e as meninas merecem todo sucesso do mundo, pois têm talento de sobra. Continuarei trabalhando na minha carreira e torcendo para que tudo dê certo”, afirmou.
Luciana Andrade, que saiu da girlband em 2004, também aproveitou o texto para dizer que não recebeu nenhum contato do produtor Rick Bonadio, quem ela considera a “única pessoaoficialmente habilitada para este tipo de proposta”. Ela só recebeu um telefonema da Lissah Martins, convidando-a para um café. “Mas ela não entrou em detalhes sobre o assunto do projeto. Fui surpreendida tanto quanto vocês com as publicações sobre a suposta volta do Rouge”, concluiu.


NA MINHA OPNIÃO ELA NUNCADEVERIA TER FEITO PORTE DO GRUPO, E ESSA HISTÓRIA DE ESTOU FOCADA NA MINHA CARREIRA SOLO É PURO BLA BLA BLÁ, A VERDADE É QUE ATÉ HOJE DESDE QUE SAIU DO GRUPO NÃO SE VIU NENHUM TRABALHO SOLO DELA, DEIXA ELA NO ESQUECIMENTO MESMO QUE É O LUGAR DELA

CHRISTINA AGUILERA NA CAPA DO CD LOTUS

NEM PRECISA DE APRESENTAÇÃO, CHRISTINA SURPREENDE A TODOS AO PUBLICAR A CAPA DO SEU NOVO CD LOTUS. ONDE ELA APARECE NUA COM OS CABELOS COBRINDO OS SEIOS. EU COMO FANÁTICO POR CHRISTINA SOU SUSPEITO PRA FALAR RSRS.


QUE TAL IR CURTINDO O PRIMEIRO SINGLE DESSE CD YOUR BODY

JUSTIN TIMBERLAKE ESTÁ GRAVANDO CD QUE SERÁ LANÇADO EM 2013


SEGUNDO O SITE SHOWBIZ 411 JUSTIN ESTARIA TRABALHANDO EM SEU PRÓXIMO CD COM PRODUÇÃO DE TIMBALAND.
POREM JUSTIN AFIRMOU NO MÊS PASSADO QUE SÓ PRETENDE LANÇAR ALGO QUANDO TIVER ALGO ESPECIAL PARA MOSTRAR.
DIZEM FONTES QUE O CD SEJA SIMPLES E DISCRETO POR ISSO A GRAVADORA RESOLVER AGIR DA MESMA FORMA COM A DIVULGAÇÃO, SEM CRIAR UM ALARDE MUITO GRANDE COM O POSSÍVEL CD E O RETORNO DE JUSTIN.
OQUE PODEMOS FAZER É AGUARDAR O RETORNO DO PRÍNCIPE DO POP, TA NA HORA DE FAZER BEM FEITO E FAZER MUSICA DE QUALIDADE.
VAMOS RELEMBRAR ALGUNS SUCESSOS DE JUSTIN:




segunda-feira, 1 de outubro de 2012

OMG: Jornal confirma retorno do Rouge, a girlband mais famosa do Brasil


NEM ACREDITEI QUANDO ENCONTREI ESSA NOTICIA PERDIDA NA INTERNET HOJE.
FIQUEI TÃO FELIZ QUE COLOQUEI O DVD DELAS PRA ROLAR COM O SOM LIGADO NO MAXIMO, GRUPO ROUGE RETORNA. ATÉ AGORA FOI SE ESPICULADO QUE SERIA APENAS UMA PEQUENA TOUR EM COMEMORAÇÃO AOS 10 ANOS DE FORMAÇÃO DO GRUPO COM A GRAVAÇÃO DE UM DVD. NA  PRÓXIMA SEMANA O QUINTETO SE REUNIRÁ COM RICK BONADIO QUE SERÁ SEU PRODUTOR NOVAMENTE, PARA DECIDIREM QUE RUMO IRAM TOMAR, O IMPORTANTE É QUE NÓS FÃS JÁ ESTAMOS NA EXPECTATIVA PARA ESSE RETORNO.
VAMOS FAZER UM ESQUENTA RELEMBRANDO ALGUNS DOS GRANDES SUCESSOS DO GRUPO:


PODE APOSTAR QUE VEM MUITO MAIS SUCESSO POR AI,JÁ QUE A MAIOR GIRLBAND DA HISTÓRIA BRASILEIRA RETORNA.

John Travolta ganha processo contra escritor que afirma que ele é gay



John Travolta foi inocentado na justiça da acusação de contar mentiras para arruinar a carreira do autor Robert Randolphd, que publicou o livro "You'll Never Spa In This Town Again", afirmando que o astro manteve um relacionamento homossexual com o advogado Marty Singer em um SPA em Los Angeles em 1990.

Robert Randolph moveu um processo afirmando que ambos tentaram arruinar sua reputação, sendo acusado de que tinha problemas mentais para que não fosse considerado uma fonte confiável. Porém, o juiz do caso desconsiderou o processo, dizendo que a carta, na qual as acusações teriam sido feitas, era parte legítima da disputa legal e que ninguém poderia ser processado naquela situação.

John Travolta, que é casado com a atriz Kelly Preston, tem sido alvo constante de acusações de má conduta sexual que partiram de massagistas do sexo masculino, desde a publicação do livro
.

Philip Fusco mostrando os pentelhos em calendário cheio de tesão

O NOME DO GATO É PHILIP FUSCO. E FOI CLICADO PARA UM CALENDÁRIO DE 2013,
NEM PRECISA TER MAI DETALHES, CONFIRAM AS FOTOS E PASMEM:













FOTOS: UP CIRCUS

GALERA COM O PERDÃO DA PALAVRA "PUTA" FESTA BOA.
O DJ TRIP E SUA TRUPE FIZERAM UM TRABALHO ENCANTADOR.
ADOREI A DECORAÇÃO, O AMBIENTE, O SOM, AS ATRAÇÕES, NA MINHA OPINIÃO 
A UP CIRCUS FOI UM DOS MELHORES EVENTOS QUE SÃO CARLOS JÁ TEVE, MUSICA DE QUALIDADE EM PRIMEIRO LUGAR, INOVANDO DA MANEIRA CORRETA.
É LÓGICO QUE EU E O PROGRAMA BACKSTAGE ESTÁVAMOS LÁ PRA CONFERIR TUDO, E TRAZER AS MELHORES IMAGENS PRA VOCÊS.
CONFIRA ALGUMAS FOTOS DO EVENTO AGORA E EM BREVE UMA EDIÇÃO ESPECIAL DO PROGRAMA BACKSTAGE COM IMAGENS SENSACIONAIS DO EVENTO.