quarta-feira, 22 de abril de 2015

NA COZINHA: CLERICOT DE ESPUMANTE

E VOLTAMOS GALERA, DEVIDO A MUDANÇA DE CIDADE E DE EMPREGO ESTIVE MEIO AUSENTE, PORÉM ESTOU DE VOLTA E RECHEADO DE NOVIDADES.
DECIDI DAR UM RUMO NOVO AO BLOG, VOU MANTER MUITA COISA QUE NÓS ADORAMOS, E VOU AGREGAR NOVAS SESSÕES COMO A SESSÃO NA COZINHA, ONDE VOU MOSTRAR A VOCÊS RECEITAS DE COMIDAS E BEBIDAS QUE TRARÃO REQUINTE A SUA COZINHA DE UMA MANEIRA PRÁTICA DE SE PREPARAR E DE DEIXAR SUA MESA MAIS LINDA E MAIS SABOROSA.
E PRA ESSA ESTRÉIA EU ESCOLHI UMA RECEITA QUE EU JÉ FIZ E SUPER APROVO PELO SABOR INCRÍVEL.

CLERICOT DE ESPUMANTE



UM DRINK FRANCÊS FEITO COM VINHO BRANCO OU ESPUMANTE E FRUTAS,
DA MESMA FAMÍLIA DA SANGRIA, BASTANTE CONSUMIDO NO URUGUAI E ARGENTINA.
ESSE DRINK TRAZ UM AR DE GLAMOUR E REQUINTE A SUA MESA, POIS VOCÊ PODE DEIXAR AS FRUTAS CORTADAS E É SÓ IR MONTANDO AS JARRAS, ALIÁS FICAM LINDAS A MESA.
HORA DE POR A MÃO NA MASSA.
INGREDIENTES:




  • 1 garrafa (750 ml) de espumante branco;
  • 1 dose (50 ml) de Cointreau (opcional);
  • 1 lata (375 ml) de Club Soda;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 limão siciliano fatiado;
  • 1 laranja baía fatiada;
  • 1 maçã bem docinha fatiada;
  • 1 manga pequena picada;
  • Uns 10 morangos cortados no meio;
  • Umas 10 uvas rosadas cortadas ao meio;
  • Gelo infinito 


  • PREPARAR ESSE DRINK É SIMPLES E RÁPIDO
    CORTE E COLOQUE TODAS AS FRUTAS EM UMA JARRA,ADICIONE O AÇÚCAR, DEPOIS ADICIONE TODAS AS BEBIDAS, MECHA BEM E FINALIZE COBRINDO COM GELO.
    ELA É SUAVE POREM SOBE QUE É UMA BELEZA GALERA.
    AGORA É SÓ PREPARAR EM CASA E SE SABOREAR.
    AMANHÃ TEM MAIS GALERA.
    CONTE PRA MIM O QUE VOCÊ ACHOU DA BEBIDA. COMENTA QUE EU GOSTO.
    BEIJOS.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Comente sobre o post