segunda-feira, 14 de agosto de 2017

Na Cozinha: Peixe Assado Light Com Mostarda e Vinho Branco


O peixe é uma das proteínas mais escolhidas por quem deseja emagrecer. Isso porque é a proteína com menos teor de gordura e calorias disponível para consumo e fornece excelentes quantidades de nutrientes e vitaminas para o corpo, sendo responsável por inúmeros benefícios, como proteger o coração de doenças e fornecer gorduras saudáveis ao corpo.
Existem diferentes formas de se preparar um peixe saboroso, mas é importante lembrar que para manter as calorias reduzidas é essencial prepará-lo assado em vez de frito. 

Receita:
Peixe Assado Light Com Mostarda e Vinho Branco

Ingredientes:
  • 1 colher de sopa de salsa picadinha;
  • 1 colher de sopa de mostarda;
  • 2 copos de vinho branco seco;
  • 2 cebolas picadas em rodelas;
  • suco de 1/2 limão;
  • 1/2 kg de filés de peixe;
  • coentro a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • louro a gosto;
  • sal a gosto.

  • Modo de Preparo:
    Limpe os filés de pescado e tempere com mostarda, coentro, louro, sal e pimenta. Disponha em uma assadeira cubra com cebolas e regue com vinho branco e o suco de limão. Polvilhe a salsa e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos. Se estiver secando antes do tempo, adicione mais vinho branco. Sirva.

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