Chocolate é uma paixão nacional, e agrada em suas variadas facetas.
Quente, frio, durinho, doce ou amargo. em várias versões chocolate é sempre uma boa pedida.
Hoje vou compartilhar com vocês uma receita de bolo de chocolate molhado.
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
• 2 xícaras de açúcar
• 1 xícara de leite
• 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó Dr. Oetker
• 1 colher de sopa de fermento em pó Dr. Oetker
• 6 ovos
MODO DE PREPARO:
1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez
2. Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente
3. Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio
4. Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver
5. Jogue quente sobre o bolo já assado
6. É só saborear
OBS: este bolo não cresce muito, pois ele é bem molhadinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente sobre o post