Nada melhor que dar uma refrescar a temperatura nesse verão do que com um delicioso sorvete.
Já trouxe a receita prática de como fazer sorvete caseiro, hoje vamos dar um toque mexicano a receita.
Ingredientes
- 125ml de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de tequila
- 3 colheres (sopa) de licor Cointreau ou Triple sec
- 150g de açúcar de confeiteiro
- 500ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
- Numa tigela, ponha o suco de limão, a tequila, o Cointreau (ou Triple sec) e o açúcar. Mexa até que o açúcar esteja dissolvido.
- Junte o creme de leite e bata suavemente com a batedeira até que ele engrosse e se mantenha cremoso. Não pode ficar muito duro.
- Transfira para uma vasilha que possa ser bem fechada e deixe no congelador de um dia para o outro. O sorvete não precisa de tempo para amolecer antes de ir à mesa, porque não congela tanto e rapidamente começa a derreter.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente sobre o post